"정어리 통조림"의 두 판 사이의 차이
(새 문서: 정어리 통조림 <ol> <li> 전자부품 <ol> <li> 수산물 <ol> <li> 절임 청어 <li> 정어리 통조림 - 이 페이지 </ol> </ol> <li>정어리는 sardine이...) |
(차이 없음)
|
2025년 8월 15일 (금) 16:48 기준 최신판
정어리 통조림
- 전자부품
- 정어리는 sardine이라고 한다.
- 위키페디아
- sardine, https://en.wikipedia.org/wiki/Sardine
- Sardines as food, https://en.wikipedia.org/wiki/Sardines_as_food
- 청어보다 작고, 살이 많고, 맛이 부드럽다.
- 정어리 통조림 canned sardines
- 생선을 씻고, 머리 아가미 내장을 제거 후, 훈제,튀기거나,찜으로 조리한 후 건조한다. 이후 올리브유,해바라기유,콩기름,물,토마토,칠리,머스타스 소스에 담아 포장한다.
- 위키페디아
- 발견
- 2025년 독일 프랑크프루트 및 포르투갈 여행
- 2025년 포르투갈 여행, 4월 15일
- 오비두스 도시에 있는 '코뮈르' 정어리 통조림 가게(comur, a conserveira de portugal), Museu de Sardinha, 9R7V+32 오비두스 포르투갈
- 오비두스 도시에 있는 '코뮈르' 정어리 통조림 가게(comur, a conserveira de portugal), Museu de Sardinha, 9R7V+32 오비두스 포르투갈
- 2025년 포르투갈 여행, 4월 16일
- 2025년 포르투갈 여행, 4월 15일
- 2025년 독일 프랑크프루트 및 포르투갈 여행