"빵"의 두 판 사이의 차이

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2021년 4월 28일 (수) 11:17 기준 최신판

  1. 전자부품
    1. 식품
      1. - 이 페이지
    1. 치즈 빵
      1. 17/11/03 며칠 방치하니
      2. 17/11/10 일주일 지나, 말라 건빵이 됨.
    2. 컵 케익
      1. 17/11/13
      2. 17/11/16
      3. 17/11/21
    3. 성심당 튀김소보로
      1. 2020/10/31 대전본점에서 사온
    4. 상품
    5. 식빵 속 나일론 줄 - 2018/05/11
    6. 호두과자
      1. 2014/07/04 답례선물(천안 결혼식 사진 촬영)로 받은
    7. 샌드위치
      1. 분당 고기리 글림 - 바게트 샌드위치
      2. HUNG RUI CHEN(홍루이젠) - 햄치즈샌드위치
        1. <gallery> image:bread08_002.jpg
          1. 식빵
            1. 밀가루
              1. 밀 - 미국산, 캐나다산
            2. 쇼트닝 - 인도네시아산
            3. 설탕
            4. 효모
            5. 정제소금
          2. 계란지단
            1. 계란 - 국산
            2. 옥수수전문
              1. 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
            3. 난황액
            4. 변성전분
            5. 산도조절제
          3. 버터크림소스
            1. 요리당
            2. 버터 - 외국산(미국,호주,뉴질랜드)
            3. 쇼트닝
            4. 마가린
          4. 프레스햄
            1. 돼지고기(지방일부사용)
              1. 외국산 - 미국, 스페인, 캐나다 등
              2. 국산
            2. 결정과당
            3. 옥수수전분
              1. 옥수수 - 외국산(러시아,헝가리,세르비아 등)
            4. 기타가공품
            5. 정제소금
          5. 슬라이스가공치즈
            1. 체다 ??% - 호주산
            2. 체다 ??% - 뉴질랜드산
            3. 모짜렐라 ??% - 덴마크산
            4. 렌넷카제인
            5. 산도조절제
          6. 마요네즈
            1. 대두유
            2. 설탕
            3. 가당연유
            4. 발효식초
            5. 난황액
        2. image:bread08_003.jpg
          1. 대두, 밀, 우유, 달걀, 돼지고기, 소고기, 조개류(굴), 닭고기 함유
          2. 이 제품은 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 아활산류, 호두, 오징어, 조개류(전복,홍합), 잣을 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.